Тьма, разруха, бездорожье...

                * * *

Тьма, разруха, бездорожье...
Но кричат льстецы: – Ура!!!
Снова правду травят ложью
Записные шулера.

Храм величия порушен,
Светлый символ славы стёрт.
Всё бессовестней бездушье,
Всё наглей заморский чёрт.

Совесть спит... А власть дурманит
Водкой, спившийся, народ.
Сытый нищего обманет
И на бойню поведёт.


                06.12.2005 г.


Рецензии