Он попросил, и я его убила

Он попросил, и я его убила.
Осталось - замести следы,
Ведь не смогла бы обьяснить я судьям,
Что человек бежал от суеты

Бежал от издевательств и упреков,
От скуки серой, беспробудной лжи,
А я лишь помогла ему добраться
До новой станции - на горизонт судьбы
 
Что там? Увы, никто не знает,
И кто-то не пытается узнать,
А он поверил, променяв, что было
На неизвестность, лишь бы убежать..

А кто же я? Осталась ли собою?
Или в меня навек прокралась его часть?
Имела право? Может, нет, не скрою.
Но он просил, была не в силах отказать ..

2012

Песня есть на YouTube - https://youtu.be/-ycRUJrNrYI


Рецензии