Нас утро...

Нас утро встречает рассветом,
Мы утро встречаем зевком,
Я утром желаю котлету,
Но мне льют в овёс кипятком.

За что мне тяжёлая доля,
Навязана злою судьбой?
Котлета мне символом воли
Приснилась с бараньей ногой....

Вот вырасту, стану огромным,
Овёс весь раздам лошадям
И голосом бархатным, томным
Спою о котлете ****ям!


Рецензии