Сашенька 12. 01. 19

1 куплет.
Моя маленькая девочка
Недолюбленная, недоласканная
Что могу я сделать для тебя
Как помочь тебе, что тебе сказать

Обнимаю тебя мысленно
Вытри слёзы, моя милая
Не грусти и не грузи себя
Подрастёшь, будешь счастливая

Припев.
Саша, Сашенька, ты не плачь
Моя маленькая, такая хрупкая
У всех в жизни много неудач
Ты всё выдержишь, ну ты же умная
В твоих детских глазках навсегда
Поселилась боль, как унять её
Так хочу к тебе, обнять тебя
Не позволю я! Не обидит никто!

2 куплет.
Моя маленькая девочка
Нет вины твоей, что сложилось так
Постарайся сохранить себя
Своё светлое. Позабудь свой страх

Я останусь навсегда с тобой
Вместе справимся, не расстраивайся
Полюблю тебя я всей душой
Моя сладкая, не отчаивайся.


Рецензии