Не пиши

Не пиши, не пиши, что хорошая - все написано на лице твоём. Оставь это тем, кто после тебя хоть что-нибудь - вспомнит не о себе, оставь это тем, кто и блогер, и мем, и прости меня, Боже, за честность - нелучший пример.
Не пиши, не пиши, что плохая, кто не знает тотальных провалов - все знают, но зло исключительно - лишь под прицелами камер, в обыденном зло - это если не можешь плакать.
Не пиши, не пиши Полозковой и Бродским, хореем и ямбом, двустопным, трёхстопным, любая окружность на плоскости - точка, и все мы такие же точно точки, летящие ровно, с единственной разницей - в скорости.


Рецензии