С друзьями песню сложишь

Друзья – это тёплый ветер!
Друзья – это в жизни компАс!
Друзья не приходят случайно.
Друзья прорастают в нас.

С друзьями  жизнь - надёжна.
С друзьями  жизнь - легка.
С друзьями песню сложишь,
А без друзей – тоска…

Горе не будет тяжким,
Беда не раздавит враз,
Если улыбкой и делом,
Друзья поддержат вас.

Друзья – надёжное братство,
Что крепко связует всех.
Душевных стремлений богатство
Приносит всегда успех.

И пусть это славное слово
В сердце тепло хранит!
И пусть с этим важным словом
Душа как огонь горит!

Картинка из м/ф "Бременские музыканты"


Рецензии