Нет такой веры

Нет такой веры, где кровь проливают,

Память народа уничтожают,

Слабого бьют, дожидаясь расплаты,

Брата врагом видят заклятым.



Нет такой веры, где ненавидят,

Зависть и злость во всем мире видят,

Маму родную не любят, не ценят,

Ценности жизни на "липу" заменят.



Нет такой веры, где все люди звери,

Танком идут, не видя потери,

Всё разрушают, что создавалось,

Предками древними завещалось.



Нет такой веры, где правят вандалы,

Хаос, разруха и боль ради славы,

Женщин, детей уничтожают.

Нет такой веры, где кровь проливают.


Рецензии