листья, листья, листья разбрасывал ветер - 8916

***
03:10
Публикация номер 8916

Листья, листья, листья разбрасывал ветер.
Были, верно, стихи сложены, жилка к жилке.
Сборники в чистой воде в кювете,
губы в их отраженьях сморожены,
пугала в чистом поле - страшилки.
И грачи на голых кронах,
как чёрные ананасы,
Траурная процессия без тротуарных сопровождений.
Снежных гор гирлянды на горизонте короны,
прегорья мрачная насыпь.
Это смерти осени день рожденья.

***

Август Май   01.10.2016 14:56


Рецензии