Мне не нравится жизнь

Я иду туда где никого вовсе нет
Для того чтобы не знать больше бед
Потому что всю жизнь мне наносили все вред
И в такой низости прошло много лет

О всю жизнь мне не нравилась жизнь
И я так не хочу больше жить
И хочу я от всех уйти
И больше никогда не прийти
Я ухожу от жизни такой
Потому что у меня всю жизнь был бой
И этот бой был с самим собой
Наверное потому что был я тупой

О всю жизнь мне не нравилась жизнь
И я так не хочу больше жить
И хочу я от всех уйти
И больше никогда не прийти

Эта жизнь ***ня
Лично для меня
Мне не понять самого себя
В моей душе нету бог тебя

О всю жизнь мне не нравилась жизнь
И я так не хочу больше жить
И хочу я от всех уйти
И больше никогда не прийти


Рецензии