День сегодня - удивительный проказник!

Ах, ребята, «шесть на девять» рот сегодня ,
Это солнце, уверяю, виновато,
Это солнце всем Улыбкам нашим сводня,
Их так много, хоть бери «греби лопатой» !

Приколистов, хохмачей сегодня праздник !
Берегись всех шустро-острых на «расправу»!
День сегодня – удивительный проказник,
До упаду смех вокруг стоит по праву !

Называется он «Первое Апреля» !
День для розыгрышей добрых и весёлых !
Дышит воздух озорным, задорным хмелем,
И всё крепче простаков в ответ «глаголы»!

И сражаются прикольные остроты,
Искры вверх от гомерического смеха !
Бог настроил на особые частоты
День один в загадке-жизни для потехи !

31.03.2021


Рецензии