Я верила бы в сказки, милый друг

Я верила бы в сказки, милый друг,
Что ни один из нас не стал седым,
Как верила в несчастие разлук,
И в то, что слезы  - оттого, что дым,

И в то, что жизнь всегда была права,
Что пламя может разгореться вновь…
Ты ошибаешься. Моя остыла кровь.
Не вспыхнут вновь потухшие слова.


Рецензии