Дорогой сестричке!

Спасибо, что ты в моей жизни нашлась.
Спасибо, что греешь теплом.
Спасибо, визитами, редко порой,
Собой украшаешь мой дом.

Ты сердце своё раздаёшь всем добром
И радуешь деток собой.
Здоровья тебе и во всём - благодать,
Удачи тебе, разреши пожелать,
И счастья, и денег - горой!

На сердце всегда пусть играет свирель
И радостно песни звучат!
Любви несравненной, любви золотой,
Такой, как ты любишь внучат.

Пусть годы твои тебе дарят добро,
Весёлые шутки и смех.
Всегда оставайся хорошей, родной,
Любимой,желанной для всех!


Рецензии