Лети 5. 04. 19

1 куплет.
Такие тусклые стены
Я их хочу сломать
И бежать на край света
Чтоб не вернуться назад.

Мне не подскажут сюжеты
Моих любимых картин
Как разорвать все запреты
Выбраться из паутин

Припев.
Лети...
Выше неба
Лети...
Выше облаков
Я жду...
На планете
Где реки...
Без берегов
Я жду...

2 куплет.
Я попрошу только время
Чтоб раны залечить
Я буду помнить и верить
Что сможешь защитить

И перестану быть сильной
Теперь тебе решать
Жить продолжать в этом мире
Или со мной бежать


Рецензии