Вместо Солнца - навязчивый дождь...

Вместо Солнца - навязчивый дождь
Многоточьями липкого снега
Вновь сорвется, едва ты уйдешь,
Загрустив, как весеннее небо…

И покажется маленьким мир,
И весна безнадежно отступит,
Не найдя даже минимум сил,
И порывы ее вновь остудят…

Будет сыпать бессмысленно снег
Вопреки неизбежности марта,
Ведь ушел ты, забрав с собой свет,
И навряд ли, вернешься назавтра…

И тепло не придет пока ты,
Его снова мне в сердце не включишь…
Обнулив отсчет дней пустоты,
Жду тебя, лишь надеясь на случай…

21.03.2021


Рецензии