Стайкой дикий цикорий вдоль далекой межи

Мне сказали, что не будет больше на свете  Бэлл,
Никто не расскажет правду, где бродит вино «Изабель»,
Что вместо орешка завернуто сердце в бетель,
Своими телами  рисуют  птички  небесное ЭЛ.

Если перо захочу почистить и распушить,
Жить пойду вместе с птицами в камыши,
Длинным станет мой и так длинный нос,
Будет негде достать простых папирос.

Синий  взгляд  померещится  где-то во ржи,
Побегу, что есть мочи, скажут мне «не кричи»,
Лишь потом я пойму, были то миражи --
Стайкой дикий цикорий вдоль далекой межи…


Рецензии