Крик к Богу

Хлещит стальная кровь, которую можно ковать из стали, которая стала частью меня! Ад проникает в разные уголки моего сознания, когда это закончится и придет осознания, того что мы падаем в преисподнюю! Которую мы сами сделали, а может кто то заставляет делать, аж 25 или больше?
(Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.
(Левит 19:31))
...
Наше сознание само перестало думать, разве это плохо, спросите меня через минуту, а я отвечу, через секунду! Да! Это убивает меня и мажит по кафелю, по которому мы же и наступаем. Брижит и стикает моя кровь по оконной раме и хоркаю вашей, почему?
...
Потому что некое существо преследует по пытам, я думаю, что некогда не закончится, но одно, но, смерть же рядом, так ведь?
...
Каждым днём и ночью, по времени, по часам, ведь все смертны, Господь рассудит меня, Он всех видит...
Я к тебе обратиться хочу, спаси и сохрани нас от напасти.
...
Вдохну и свалиться груз с плеч, который лежит все же 30 лет или больше!
...
Наше человеческая сила не сильна, только Господь нам может помочь. Кроме него нет! Все остальное ложь, которая нам понятно и не правильно нас ведут. Буду сам отвечать за свои поступки и слова, потому что мои уста, говорят, то что написано в священном Писании...
(Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
(Псалтирь 18:2))
...
Я не жду похвалы, я и так весь в крови вашей...
((Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Второе послание к Тимофею 3:12))
...
Хватит крови, она не к чему не нужна!
Ведь во Христе жить, разве плохо!?
....
Аминь!


Рецензии