Не торопи любовь...

Прилечу к тебе на встречу,
Меня ты позови.
Будь то утро или вечер,
Светит солнце иль дожди.
Ветер надо мной смеётся:
—Ты меня не обгоняй.
В спешке счастье разобьётся,
На себя тогда пеняй.

Не торопи любовь, не торопи.
Смывают, чувства первые, дожди.
Жди, настоящая любовь придёт.
Ты испытаешь нежности полёт.

Мне не терпится услышать,
Пришла любви пора.
А дождь стучит по крышам:
— Любовь ведь не игра.
Сердце юное смущают,
Слова, что мне шептал.
И под Луной вздыхая,
Любить ты обещал.

Я с надеждой жду мгновений,
Заметь мой томный взгляд.
Для тебя моя причёска,
Для тебя, лишь, мой наряд.
На звонки и сообщенья,
Не желаешь отвечать.
Не унять в груди волненья,
Сколько мне ещё страдать?


Рецензии
Галина, божественно! Желаю море вдохновения!

Вадим Седовласов   10.07.2021 09:00     Заявить о нарушении