Моя обетованная земля

Моя обетованная земля-
Песок и пыль и сад цветущий,
Раскинулись волшебные поля
И берег мой  грядущий.

Эту землю я в памяти берег,
Иду не пряча слёз соленных,
Иду и кажется валюсь я с ног
Под знойным солнцем раскаленным.

И думаю порой, не я ли из тех,
Кто заблудился тогда в пустыне,
Кто вечно блуждал, не зная утех,
И блуждает, пожалуй, по-ныне.

Но сегодня меня ветерок
Своими объятиями  ласкает
И мой обетованный  уголок
Жизнь новую во мне рождает.

Эрец, ты моя любовь и страсть
К тебе давно лежал мой верный путь.
Хочу, как матери, тебе на грудь
Упасть и голос  твой внимать.


Рецензии