Ты за мечтой идти готов?

Легко мечта нам обещает,
Легко стремленья будет в нас.
Ужели сердце доверяет,
Тому, что в днях не видел глаз?
Словно крыла орлов, надежды,
Врастут мечту, и окрылят.
Сомненьям в днях верны невежды,
Мечты они к счастью спешат.
— Что сущ мечты? — О, эта сила,
И, космос равным назовёт.
Воскреснет фениксом из пекла,
Сияя, рай сам превзойдёт.
Мечтай, и верь мечте ты смело,
Зов к лучшему — то добрый зов.
Найди ж себе по сердцу дело,
Ты за мечтой идти готов?


Рецензии