Огонь и ветер 5. 04. 19

1 куплет.
Мне плевать, что подумают люди
Я не хочу размышлять об этом
Я не знаю, что с нами будет
Я - огонь, ты - беспечный ветер

Чувства есть, их не скроешь тенью
Не прошу тебя что-то решать
Меня радуют даже мгновенья
Я не жду ничего от тебя

Припев.
Между мной и тобой
Пропасть не сказанных слов
Между мной и тобой
Что-то очень похожее на любовь

И если я себе придумала этот мир
Я не держу тебя, ты можешь идти.
Но если я себе придумала этот мир
Я не держу тебя, ты можешь идти

2 куплет.
Я себе говорю: "Не надолго!
Всё пройдёт и исчезнет как дым"
Но не хочется верить только
Что расходятся наши пути.

Может ты дашь на всё ответы
Только ты знаешь чувства свои
В твоей власти усилить ветер
Во власти твоей огонь потушить


Рецензии