Сам поверил, сам

Он всегда сорил годами,
Не желал стареть,
А душе своей широкой
Позволял лететь.

И она летела песней
Сквозь спираль времён,
Заглушая ритмом жизни
Даже шум знамён...

Но, с годами постарели
Тело и душа.
Даже чувства притупились,
Участь предреша.

Так, наверное б, и сталось,
Всем конец один,
Только песня в них вдохнула
Свой адреналин.

С ней и ожил наш бродяга,
До сих пор живёт,
Ведь любовь, что стала песней,
Силы придаёт...

Вот такую быль иль сказку
Я поведал вам,
Чтоб в возможность новой жизни
Сам поверил, сам...


Рецензии