Катехуменам

"Гало"-Свет Солнца,
Для древних поклонение,
Но в мир пришел Господь,
Сам Свет и дал всем
Слово-просвещенья.

Нельзя сказать,что случай
Нас собрал.
Уже не верим мы,
В случайные явленья.
Господь управил путь,
Для тех кто понудил,
Себя для оглашенья.

Без пастыря пути такие,
Не пройти,
За каждым поворотом искушенье
И без наставников,
Потерянные драхмы не найти,
Лишь уязвленной самости сомненье.

Но кто сегодня здесь,
Нашел тот истины родник
И Вас сегодня может мало,
Но в истине вы чистый золотник.


Рецензии