Мне сегодня приснился круиз...

Мне сегодня приснился круиз...
Тот, в котором не плавали...
Нежный и ласковый бриз...
Платье открытое...с шалью...
....
Задумалась я...
Очень хочется помолчать...
Глупая, глупая я...
Всего то хотел часы скоротать...
.....
в ночи играет саксофон...
Конечно..это был красивый сон.....


Рецензии