Улыбнись, пошути

 
К нам улыбки и шутки приходят весной,
Пошути, и порадуй друзей и прохожих.
Подари настроенье весны дорогой,
Пожелай всем денёчков собою погожих.

Не грусти, не печалься дружок деловой,
Отложи все дела, и весной наслаждайся.
Ведь любовь и друзья все сегодня с тобой,
Им всем сердцем своим и душой улыбайся.

Как прекрасен весь мир, как хорош он собой,
Невозможно насытиться радостным счастьем.
Безгранична надежда пока ты живой,
И заполни его добротою участьем.

Нет на свете возможности жизни другой,
Поделись сокровенным в тебе, необъятным.
Хоть по сути своей ты совсем не святой,
Но останься всегда бескорыстно понятным.
 


Рецензии