Попытка решения, , задачи со счастливым концом, ,

НАРИСУЙТЕ ЭЛЛИПС. ВОКРУГ ЭЛЛИСА НАРИСУЙТЕ ТОЧКИ  В ПРОИЗВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, КРОМЕ ЛИНИИ. СОЕДИНЕНИЕ ЛИНИЙ ДАЕТ 4-Х УГОЛЬНИК И БОЛЕЕ. ЭЛЛИПС ЗАСТАВЛЯЕТ МНОГОУГОЛЬНИК БЫТЬ ВЫПУКЛЫМ.31.О3 2021 Г.
/ИЗ СЕМИ НЕРЕШЕННЫХ ЗАДАЧ ИЗ .,ТУТ БАЙ ОК,,/
ВТОРАЯ ГИПОТЕЗА ТЕПЛИЦА. РЕШЕНИЕ. РИСУЕТЕ КРУГ, А ВОКРУГ ЭТОГО КРУГА  РИСУЙТЕ КАКУЮ УГОДНО ЗАМКНУТУЮ КРИВУЮ, СО МНОЖЕСТВОМ КАСАНИЙ ЭТОГО КРУГА. НАЙДЕТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН КВАДРАТ, КОТОРЫЙ ВПИШЕТСЯ В  ЗАМКНУТУЮ КРИВУЮ.


Рецензии