он вылюбил её. ладно. простила - 8915

он вылюбил её. ладно. простила
04:10
Публикация номер 8915

она подругам жаловалась, что
он вылюбил ее безжалостно -
но она врала;
мошенник, сволочь и подлец -
он был известен всем её подругам как гад:
берётся вылюбить - бессовестный -
путается в собственных трусах, не говоря о женских,
пока дойдёт до презерватива - трижды пукнет -
ещё и встанет пивка всосать от жажды;
потом вдруг вспомнит, что забыл утюг
в магазине посмотреть -
ладно, его возвращает женщина к телу;
хорошо, вроде, берётся за душу,
вот-вот проникнет во внутренний мир
- так нет - спросит, который час -
обещал позвонить другу срочно;
хорошо; пускай звонит;
а там - посмотришь - у него болтается какая-то бесплатная тряпица,
которая нужна только вытереть слёзки с губ;
и это - стоило ли называть так громко -
вылюбил?
она была не дурой и - ещё хуже - действительно красоткой,
такой просвет между ножками - оближешься;
он, впрочем, выглядел пикантно:
даже усы закрученные, бицепсы стальные и деньги - пусть и экономен;
но - вылюбить кого - нет, тут он уже потерял доверие всего коллектива;
вот, его племянник - недавно на работе - зарплаты - ноль,
рост - метр с стулом, рожа - да девочка с персиками!
словом - ему не давали даже залезть как говориться посмотреть;
но одну дуру на корпоративе уговорил случайно -
подруги подсмотрели - ахнули!
вот это, он с уважением сказали -
уж вылюбил так вылюбил -
там сомнений не оставил, разнёс "поднос" - пять раз за вечер.
уважаем, сказали женщины, вот это - "ядовитый новичок".

         30 марта 2021 года примерно 04:25

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221033000156


Рецензии
Август, поделитесь опытом Мая
Нужно ли включать дурака
Для столь ёмкого отображения внутреннего мира ЛГ?..
С признательностью - ИИО

Димитрий Поляков-Погодин   31.03.2021 08:43     Заявить о нарушении
Нельзя выключать.
Важно оставаться самим собой

Август Май   31.03.2021 08:45   Заявить о нарушении
Надо ли обдумать?..

Димитрий Поляков-Погодин   31.03.2021 08:46   Заявить о нарушении
Ни в коем случае.
Думать тут не о чем

Август Май   31.03.2021 14:21   Заявить о нарушении