Как я в вконтакте хотел поменять фамилию

Захотел я в вк изменения внести
В личный профиль в настройках приватных.
Оказалось не просто все произвести.
Модерация, очередь, ах ты…
 
Хорошо, подождал. Получил отказ вдруг.
Просто так безо всякой причины.
Вот же думаю …….  что творится вокруг?
Это что ж там сидят за скотины?

Вам что трудно фамилию мне поменять?
Я же сам все вписал. Не от скуки.
Вам осталось одобрить лишь. Кнопку нажать.
Измените, пожалуйста,с...и.


Рецензии