Искусство жить...

Искусство жить,
Опять, в который раз,
Ты познаёшь,
Всего лишь в воплощеньи.
При каждом новом
Неспешном пробужденьи,
К Сознанью подключаешься вращеньем,
И разум ищет для души баланс.
Когда оно придёт освобожденье,
И ты войдёшь в то самое Сейчас,
Оставив суету нагромождений,
И мусор умственных поправок и прикрас,
Уйдёшь от страха, лжи и ухищрений,
От этикета тела,
Сложных масс,
И наконец займёшься
Чистым делом
Или неделаньем,
Лишь Радостью сияя,
Ты обретёшь Источника экстаз.
И только Вечность заберёт тебя,
Своим всецелостным прапрапроникновеньем -
Ты растворишься Сам Себя любя.


Рецензии