Короткие шуточные стишки 201

Я с утра составил список
Неотложных дел.
Где б теперь найти того, кто
За меня б их сделал?

*

пришёл на пасху к ивановым
принёс кулич и два яйца
смотрю а на столе форшмак и
маца

*

Приходит утром к президенту
Шойгу с букетиком мимозы
И говорит, что потеплело,
Ушли седой зимы угрозы.

А в бункере тепло и тихо,
Лишь в клетке птичьей золоченой
Слегка пощелкивает клювом
Орёл двуглавый приручённый.
Давно привык он к своей доле,
Не вспоминает уж о воле.

*

узи желудка показало
желудок в норме всё о'кей
а что в нём шайба мы ж играли
в хоккей

*

ИНТУИЦИЯ и ЧУВСТВО ЮМОРА

Интуиции, увы,
Нет у нас особой.
Есть способность головы
Чуять "жопу" жопой.
*
Чувство юмора у нас
Прямо – ого-го!
Просто залегает
Очень глубоко.

*

В новых фильмах современные артисты –
Не Мастрояни с Бельмондо и не Белуччи,
Зато актёры в старых наших фильмах
Играют с каждым годом лучше и лучше.

*

МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ
БЛАГОДАРЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СЕЛЬХОЗ-
ИНВЕНТАРЯ

Построив себе дворцы и виллы,
Власти настолько народ ограбили,
Что скоро он снова возьмётся за вилы,
Опять наступая на те же грабли.

*

Жена как что-нибудь выкинет,
Что я кричу: "Боже мой!"
И сразу бегу к мусорке,
Приношу обратно домой.

*

глеб на любимую работу
приходит в восемь сорок пять
чтоб поскорее за компьютер
и спать

*

Вокруг своего Президента
Единоросы всё теснее сплачиваются,
А все россияне за это
Всё расплачиваются и расплачиваются.

*

Я без проблем прожил две трети
Отмеренного мне пути.
Но в то же время все проблемы
Уже как-будто позади.

*

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ

Выбираю из вечных ценностей
Я обычно водку "Хортица",
Так как водка, как известно всем,
И не дешевеет, и не портится.


Рецензии
Все понравились, особенно про старые фильмы и про бункер гаранта.

Олег Зайцев 4   31.03.2021 20:34     Заявить о нарушении