Статус 538

... как можно не прощать тех, кого выбрала душа... даже если  прощения им быть не может... Отпускаю с улыбкой...и только слеза, сердце тайком опять потревожит...

31.03.2021 22:10
Фото из свободного доступ в сети


Рецензии