Несуны

Обвешавшись "дарами комбината",
На плечи и на спину "налепил"
Хорошие кусочки карбоната...
А бдительный охранничек спалил.

Безбожно и по-наглому воруют,
На ухищрения подобные идут.
Попавшись, очень искренне горюют,
А, успокоившись, по-прежнему несут.

И сколько бы с такими не боролись,
А всё равно: не истребимы несуны!
Заткнут пакет завёрнутый за пояс
В надежде, что "накладки" не видны.


Рецензии