Обновленье?

Нужен новый импульс
Для движенья,
В созерцаньи я его ищу.
Говорят, есть смысл в Объединеньи,
Если в нём себя раскрепощу,
И уйду от самости явлений,
В Душу Коллективную вращусь,
Даже нравится оно, такое мненье,
А то словно обморок влачу,
Непричастность к общему волненью.
Я про старость слышать не хочу,
Радует, идёт омоложенье.
Может дедом внукам помычу,
Да и сам вполне готов к рожденью.
Всё ж себя к чему - то приобщу,
Полагаю, это обновленье?!


Рецензии