Вторник

Em                C
Так случилось, что каждый вторник
G                D
В нашем городе пробки огромные.
Em               C
Не смотря на термометра столбик
G               D
И на то, что вода льётся волнами.

И во сколько из дома не выйди,
Барс раздавит всех стрелкой минутною.
Перееду жить в Питер
И учиться в столицу культурную.

Em          C
Пережить бы этот вторник,
G                D
Оправдаться бы времени числами.
Em               C
Облокотиться на подоконник,
G                D
И молиться, чтоб тебя не отчислили.
Em                C
Добежать бы по льду и снегу,
G               D
Долететь бы по небу до колледжа.
Em         C
Никому не будет дела
G                D
До того, как спасал тебя Боженька.

Так случилось, что каждый вторник,
У меня есть своя причина.
Мне подросток порвал намордник,
И зажал у двери мужчина.

Не имею в себе секретов,
Предвещаю свою кончину
Не одобрит таких ответов
Анатольевна Галина.

Пережить бы этот вторник,
Оправдаться бы времени числами.
Облокотиться на подоконник,
И молиться, чтоб тебя не отчислили.
Добежать бы по льду и снегу,
Долететь бы по небу до колледжа.
Никому не будет дела
До того, как спасал тебя Боженька.


Рецензии