***

Плывем мы в море суеты
И бесконечных разногласий
С бессонницей уже на ты
Все строим жизни мы гримасы

Судьба подножки ставит ловко
Мы спотыкаемся , но вновь
Готовы снова к рокировке
Разбиты уж колени в кровь

Но мы настырны , мы упорны
Мы видим цель и к ней идём
И все дороги нам покорны
Что нам овраг ? - перешагнем !

Перешагнем и двинем дальше !
Нас не свернуть уже с пути !
И чем становимся мы старше
Тем легче в ногу нам идти .


Рецензии