Когда мы Веру потеряли...

Когда мы Веру потеряли...
Мы потеряли всё сполна!
Христа и Бога, и Россию,
Святого Белого Царя!

Пытались "новый мир" построить
На злости и разрухе всей!
Крушить, ломать, увы, не строить!...
Менталитет тех главарей!

Теперь оплакиваем всюду,
Ни храмов, ни монастырей!
Россия век живёт и платит
За Души мученных Царей!


Рецензии