Гуманизм

На каждого борца, найдётся победитель,
В конце концов сравняет Вечность Всех.
Ты прежде чем спешить собою восхититься,
Себя отождестви, как МЫ с Единством тех,
Кто вызрел в очищении Душою насладиться,
И точно знает для чего он Здесь.

Уже избито, всем свои уроки,
И мы поймём, лишь то, к чему дошли.
Благодари за помощь Все Потоки,
А всё ж, меняй собой проекции Земли.
Спокойно, как идёт держи свою дорогу,
Которую ты сам Душой определил.
Из бездны скверны выбирайся к Богу,
И опыт разумом своим благодари.

Ну что ещё сказать?
-Всё! я, не актуально,
И познаётся Сущее, как МЫ,
Трястись над важностью, пожалуй аморально,
Одна на Всех Мечта, Все к ней устремлены,
- И это Красота, другой Величины!

Да только, как начать Процесс Объединенья?
- Пожалуй меньшинство, меняет большинство,
Все я поражены, без всякого сомненья,
Надежда - только Свет,
Как Божье Вещество,
И лишь ЛЮБОВЬ своим Божественным терпеньем
Нам принесёт желанное спасенье.
Пробудит в Человеке Истока Естество,
Своим принятием - Всецелостным прощеньем,
Как детская наивность на свойство,
Укажет Чистотой, на Искренность ЕГО,
Как на Единство Вечного Движенья.

И те, в ком остаётся Русский Дух,
К своей Общинности Лучами устремятся,
Без всяких паразитов - тунеядцев,
И только МЫ - как Разум,
Посмеяться сумеет Правдой непременной вслух!

Да Выход прост - в Доверии Общины,
И кастовость, через солёный Пот.
Объединяйтесь Женщины, Мужчины,
Лишь Безкорыстие, нам Смысл вернёт - Вперёд!
А Дети выведут Планету из кручины!
И Вся Земля бесспорно оживёт!
Уже Родился ГУМАНИЗМА Ход!


Рецензии