Мне не забыть того мгновенья..

Мне не забыть того мгновенья,
Когда я был с тобою рядом.
Твои ко мне прикосновения
И слезы с глаз прекрасных градом.
Не дали мне налюбоваться
Твоей небесной красотой.
Пришлось с тобою нам расстаться,
Зовет настойчиво конвой.
Когда увидимся опять?
Быть может это не случится?
Боюсь тебя я потерять,
В кошмарах мне всё это снится.
Надеюсь, ты меня простишь,
За то, что плачешь вновь и вновь,
За то, что сильно так грустишь
Моя Душа.....моя Любовь....


Рецензии