Забудь..

Забудь мой номер, не звони.
Не присылай мне смс-ки.
Приду - ты двери затвори,
Закрой все окна, занавески!

Убей желание моё...
Мои слова, поступки, мысли
Возьми с собою в забытьё,
И вычеркни меня из жизни.

Расклад судьбы не изменить -
Мы так устали друг от друга,
Что некого уже винить,
Кроме разорванного круга!

Я тоже номер позабыл,
Забыл звонки и смс- ки.
Закрыл окно и дверь закрыл,
Задёрнул плотно занавески.

Мы баррикады возвели
Из штор, дверей и телефонов.
Но разве до конца смогли
Уйти из прозрачного дома!

Забудем номера, порвём
Все провода и смс-ки.
И если сможем проживём
В тени закрытой занавески!


Рецензии