Какие люди были, Боже!

Какие люди были, Боже!
Душа и мысли, и дела!
Таких теперь не встретишь просто,
Так обнищала вся страна!

Нет сердца, совести, нет Веры
И преданности пред страной!
Про души говорить не стоит...
Вся служба перед сатаной!

Машины, виллы, отмыв денег!
Забыли многие Христа!
Как жалко бедную Россию,
Век правят люди без креста!

Без чести, совести и Бога...
Живут те души для себя!
Поэтому и век Россия -
Одна, без Бога и Царя!


Рецензии