Любовь - стремление уйти от одиночества...

ЛЮБОВЬ - стремление уйти от одиночества,
И без неё все сути одиноки,
Прийти к ЕДИНСТВУ -
Истинное Творчество!
Когда Один и чувствуешь потоки -
Потребности ЛЮБВИ - НЕВИДИМОГО БОГА,
И только Ей самим собой Светить,
Стремление таких же Одиноких.
Здесь кроется Мечта -
Как Смысл жить,
И вся Надежда - Жизнь Производить.
И на Земле Мы можем посвятить,
Себя Единству Целого Родить.
В противном случае,
Зачем вообще Живёшь?
Один приходишь и Один уйдёшь,
И даже ничего не заберёшь.


Рецензии