Чем выше пласт, тем тоньше осознанье...

Чем выше пласт, тем тоньше осознанье,
И проработка качества сложней,
И понимание твоих переживаний,
В тебе самом, не странники из вне,
И как настроить резонанс желаний,
В котором что-то новое, вполне.
И ты на этот уровень вживаешь,
Всю суть свою, чтоб стать ещё полней,
Бесспорно, ничего не понимаешь,
Чем больше знаешь - ничего не знаешь,
И Истина жива до наших дней,
Своею Вечностью твой разум обнимая.


Рецензии