свет луны печалью полон

свет луны печалью полон
одинокий крест стоит
рядом мраморная речка
через южный холм бежит
там за лесом люди плачут
и смеются как всегда
ветром слезы переносят
кучевые облака..
и плывет опять над миром
длань великого Творца

Яков Васильев   31.03.2021 02:49   


Рецензии