Ах, тропинка листопадная

Ах, тропинка листопадная,
Куда же делись на тебе
Любимого следы,
Да засыпана я березовыми листвы.

Не могли вы березы нас подождать,
Пока с любимым встретились бы мы,
Куда же мне теперь идти,
Где нашей тропинки брод.

Сколько ходила искала
Нашу любимую тропинку,
Больше я её  не нашла,
Вместе с нею  любимого я потеряла.

Любимый, много лет тебя я ищу,
Но следов твоих я ни как не нахожу,
Куда они делись не знаю,
Сам бы помог  мне их найти.

         31.3.2021 года.
 


Рецензии