АЗМ ЕЗМ СВЕТ

Алгоритмы, нервы, рифмы - зашибись,
Хотя это тоже алгоритмы.
Всё программа, хочешь помолись,
Сам себе, как Световой Инигме,
Может проще, легче - отстранись,
Наблюдай причудливые ритмы.

Всё что есть, пожалуй только Свет
Или очень лёгкое Блаженство,
Ничего другого в общем нет,
Ты - Я ЕЗМ - Всё это Совершенство.


Рецензии