Потерянный маяк

Я потеряла маячок,
Но я его должна найти.
И как бы ни был путь жесток,
Я до конца должна идти.

Я посажу свой новый сад
Среди полей, лугов.
Не будет для цветов преград,
Ни гроз, ни сорняков.

Я верю. Знаю. Я могу.
Есть цель и огонек.
Ты знай, потерянный маяк,
Что ты не одинок.

Тебя прошу лишь об одном,
Не гасни никогда!
Ты моя гордость, мой урок,
И путеводная звезда!


Рецензии