Стихи приходили ночью

Стихи приходили ночью,
Когда на земле темно
И медленно, строчка за строчкой,
Влетали в моё окно...

Они надо мной кружились
Шумною стаей слов
И татуировкой ложились
На плечи чистых листов!

Я думал как это странно,
Кто этот большой чудак,
Который небесной манной
Мне сыплет стихи вот так!?

Сквозь окон глухих фрамуги
Струятся ко мне они,
Он дарит мне словно другу
Из сердца слова свои!

Порою не спится ночью,
Остывший чай у окна,
Лишь звёздные  многоточия
Ставит немая Луна...

Со сдавленною гортанью
Распахиваю окно!!!
И ветра сухие длани
Протягивают "письмо"!

Под чёрной накидкой ночи,
Как дети большой любви,
Наивной и непорочной,
Приходят ко мне стихи!!!


Рецензии