Вспоминается

   Вспоминается

   Набегая на,
   убегая от –
   вся в песке  волна
   возле ног живет.
   В возрасте Христа
   огибаю Понт.
   Вечные места –
   море, горизонт.
   Не о ком грустить,
   некого винить.
   Выдох моря – жить,
   выдох неба – быть.
   Не из сердца – из
   лет мелькнувших звук.
   Бродят верх и низ,
   неподвижен круг.
   Мир внахлест и встык.
   Дежавю, завих –
   Чайки резкий вскрик,
   Самолетный  штрих.
   После, до ,сейчас.
   Абы да кабы.
   С вами и без Вас.
   Концентрат судьбы…
4 февраля 03


Рецензии