***

Еду в осень тореной дорогой,
Шелестит под скатами листва.
За плечами километров много
И не сказаны заветные слова.   

Развезу долги, раздам подарки,
Облегчу набитый свой рюкзак.
Встречусь с осенью разнеженной и яркой,
Соберу нехитрый свой бивак.

И поеду дальше,  не печалься,
Осень, скоро встретимся опять.
Ты певучим журавлиным клином
Будешь меня часто провожать.


Рецензии