Люблю

Я не заискивая, Благодарен Вам,
Те, кто зовётся Миру Архитектор,
И понимаю сложности в умах,
Вместить желанье в Ваш проникнуть Сектор,
Но что же делать -
Данность такова.
Да, разноплановость, не есть единый вектор,
А между тем направленны слова
ЛЮБВИ и ГУМАНИЗМА к головам,
А мудрость оставаться неким Некто,
Я ощутил собой,
И Боль жива.
Что ж осознаньем Эго благодарен,
И самость разума бесценным ожиданьем,
Направленна к ЕДИНСТВУ, сызнова.
Моя Мечта в Прекраснейшие Дали
Стремится лишь с ЛЮБОВЬЮ,
Быть жива,
Я как могу Блаженство СОЗИДАЮ!


Рецензии