Мне нужно время тишины

Мне нужно время тишины,
Где разговоры не слышны,
Где по камням бежит ручей,
Где я-ничья, и он-ничей...
Я отдохну в густой траве,
Прижав ладони к голове,
И вновь вернусь к своим делам,
Где суета и шум, и гам...
Ну, а пока, чтоб выжить мне,
Мечтаю я о тишине,
Где только я и щебет птиц,
И только небо без границ...
            
              сентябрь 2019
               


Рецензии